Самая модная бижутерия 2018: пять главных трендов

1.      Асимметричные серьги 

Безусловный хит среди бижутерии в этом году — непарные серьги. Они кардинально отличаются от привычных нам симметричных - тем и прекрасны! Цветок или цепочка с подвеской на правом ухе, гвоздик или спираль на левом — асимметричные серьги открыли новую нишу для проявления фантазии модельеров и самовыражения модниц. Чем сильнее контраст, тем интереснее и выразительнее они смотрятся.

Безусловный хит среди бижутерии в этом году — непарные серьги. Они кардинально отличаются от привычных нам симметричных - тем и прекрасны! Цветок или цепочка с подвеской на правом ухе, гвоздик или спираль на левом — асимметричные серьги открыли новую нишу для проявления фантазии модельеров и самовыражения модниц. Чем сильнее контраст, тем интереснее и выразительнее они смотрятся.

Купить асимметричные серьги в нашем интернет-магазине:

Комплект дизайнерской бижутерии в форме пчелы и цветка, серьги-гвоздики в 2 вариантах: со съемными цепочками и без цепочек. Две пары серег-компаньонов: дизайнерские серьги с цветками из акрила + лаконичные серьги-гвоздики.

Комплект дизайнерской бижутерии (колье + асимметричные серьги + браслет [опционально])  в форме сердца на булавке, в 2 вариантах исполнения Комплект дизайнерской бижутерии (колье + асимметричные серьги)  в форме сердца на воздушном шаре с эмалью, в 2 вариантах исполнения

Другие модели непарных серег Вы можете найти здесь >>

 

2.      Массивные браслеты

Массивные браслеты будут по-настоящему популярны в этом году. Благодаря своим крупным формам эти украшения на тонком женском запястье еще больше подчеркивают изящество руки. Браслеты-манжеты поистине всепогодны и универсальны. Их можно надевать и поверх одежды: на шелковой или бархатной ткани их блеск будет еще более изысканным. В этом году особой популярностью пользуется стиль бохо: металл, камни, причудливые узоры и броский дизайн.

Массивные браслеты будут по-настоящему популярны в этом году. Благодаря своим крупным формам эти украшения на тонком женском запястье еще больше подчеркивают изящество руки. Браслеты-манжеты поистине всепогодны и универсальны. Их можно надевать и поверх одежды: на шелковой или бархатной ткани их блеск будет еще более изысканным. В этом году особой популярностью пользуется стиль бохо: металл, камни, причудливые узоры и броский дизайн.

Купить браслеты в нашем интернет-магазине:

Комплект в терракотово-голубой гамме:  сумка из натуральной кожи Blue Lin браслет с камнями геометрической формы шелковый платок Комплект в серо-оранжевой гамме:  сумка винтаж браслет с эмалью и кристаллами платок шелковый

Другие модели браслетов Вы можете найти здесь >>

 

3.      Крупные ожерелья

Тонкие цепи и мелкие соцветия сдают свои лидирующие позиции. На смену им приходят массивные ожерелья с крупными элементами: цветками, камнями, стразами. Возможно, с непривычки этот аксессуар может показаться слишком смелым, но дизайнеры с энтузиазмом украшают его сверкающими камнями, металлическими вставками и стразами. Такие ожерелья можно носить как с вечерним платьем, так и со свитером.

Тонкие цепи и мелкие соцветия сдают свои лидирующие позиции. На смену им приходят массивные ожерелья с крупными элементами: цветками, камнями, стразами. Возможно, с непривычки этот аксессуар может показаться слишком смелым, но дизайнеры с энтузиазмом украшают его сверкающими камнями, металлическими вставками и стразами. Такие ожерелья можно носить как с вечерним платьем, так и со свитером.

4.      Природные минералы

Натуральные камни или их имитация – бирюза, малахит, янтарь, яшма — самоцветы в металлических оправах стали настоящими любимцами на последних модных показах. Не бойтесь давать волю фантазии и сочетать разные камни схожего оттенка или играть на контрасте: например, гранат очень эффектно выглядит в паре с яшмой, а бирюза — с агатом.

Натуральные камни или их имитация – бирюза, малахит, янтарь, яшма — самоцветы в металлических оправах стали настоящими любимцами на последних модных показах. Не бойтесь давать волю фантазии и сочетать разные камни схожего оттенка или играть на контрасте: например, гранат очень эффектно выглядит в паре с яшмой, а бирюза — с агатом.

5.      Сеты из колец

По-прежнему не теряют актуальности кольца на нескольких пальцах и комплекты колец на 1 палец. Подобные нестандартные кольца по-английски называются "phalanx ring",  "all finger ring" и т.д. Идеи фаланговых колец принимают самые неожиданные воплощения. Почему все эти идеи были так хорошо восприняты? Наверное из-за возможности пофантазировать и добавить в повседневную жизнь немного креатива. Часто ли мы задумывемся, что кольцо - это частичка нас самих, выражение нашего "я"?

 По-прежнему не теряют актуальности кольца на нескольких пальцах и комплекты колец на 1 палец. Подобные нестандартные кольца по-английски называются "phalanx ring",  "all finger ring" и т.д. Идеи фаланговых колец принимают самые неожиданные воплощения. Почему все эти идеи были так хорошо восприняты? Наверное из-за возможности пофантазировать и добавить в повседневную жизнь немного креатива. Часто ли мы задумывемся, что кольцо - это частичка нас самих, выражение нашего "я"?

Купить кольца в нашем интернет-магазине:

Набор из 14 колец в винтажном стиле Комплект из 5 колец в стиле Бохо

Другие модели колец Вы можете найти здесь >>